Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La pomme de pin

Elle a la forme d’un sein étiré, le lait
Qui l’enduit comme une cire l’a rendue élastique
Et elle poisse. Sèche, c’est une forteresse isolée.
Celui qui l’a faite grosse est un grand porc-épic