Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La poésie n'est pas un fromage quoique

Chacun des éléments constituant la nature
Sont dans la poésie qui rend plus belle la vie
On y trouve pêle-mêle l'air qui souffle la vie
La source qui jaillit le feu qui purifie
La terre qui les engendre et bonne mère les nourrit
L'esprit qui les rassemble l'amour qui transfigure