Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La poésie est un art Mineur

Derrière les apparences d’un monde toujours en guerre
Existe-t-il un ailleurs où les hommes soient bons
Au lieu qu’ils se déchirent existe-t-il un monde meilleur
Est-il vrai que le beau se cache à l’intérieur
Qu’il faut l’extraire comme d’une mine de charbon
C’est ce que l’art nous dit ou du moins nous suggère