Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La pluie

Traçant des lignes en pointillées
Comme des allumettes
Elle fait tourner les têtes
Quand elle tape aux fenêtres

Ne trouvant pas ses mots
Elle éclate en sanglots
C’est quand le temps est gris
Et que son cœur déborde

Pour nous cacher ses larmes
Elle court vers d’autres cieux
Laissant des mots d’adieux

Trempés de pleurs
Pour faire naître
Des fleurs