Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La plongée

Chacun connaît l’amour et tout ce qu’il inspire
De plaisir, de désir de regrets de soupirs
A toutes époques et en tous lieux ce dieu attire
On lui écrit des livres édifie des empires

Ces récits merveilleux pleins de pleurs et de rires
L’océan en est plein et chez tous les pêcheurs
L’envie de remonter de fabuleux trésors
Finit par l’emporter sur la peur de mourir