Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La planète des singes

On se rend en ce lieu
De notre galaxie
Comme on va en banlieue
En prenant le taxi

C’est un lieu merveilleux
Des gens de tous milieux
Y vivent et imaginent
Et des singes orgueilleux
De ces hommes oublieux
Du dieu des origines