Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La place des héros

A Pest une fois passé la place des héros
De la ligne un du métro vous arrivez au terme
Au bois de la ville où vous attendent les thermes
Les piscines d’eau chaude et les bains à remous