Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La petite poule rousse

J’aime l’automne aux beaux villages tachés de son
Les couleurs rouge et or qui dégagent des sons
Tant de graines à manger que la joie me transporte
Et je m’envole ainsi qu’un vol de feuilles mortes.