Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La pensée

Quand les choses les plus simples sont rythmées par le temps
Pourquoi se mettre en quête du bonheur, chaque jour
Une fleur apporte sa note supplémentaire, son plein
De charmes, son lot de larmes et de l’or par endroit.