Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La peau

J’avoue je prends plaisir à caresser ta peau
Quand j'y dépose des baisers ta peau frisonne
J'aime caresser ta peau sans y laisser de traces
Ta peau douce comme le sable qui file entre les doigts
Ta peau douce qui respire et transpire en été
Au sortir de la douche couverte de perles d'eau
Ta peau douce qui frisonne à peine que j'y touche
J’avoue je prends plaisir à caresser à peau

Sans traces de maquillage ni marques de tatouage
chaude comme la plage de sable qui borde les océans
J'aime caresser ta peau où dorment des coquillages
Ta peau douce et fragile malléable comme l'argile
Ta peau comme une toison semblable à un feuillage
Qui change de couleurs au rythme des saisons
J’avoue je prends plaisir à caresser ta peau