Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La nouvelle donne

L'argent règne au dessus des lois
La corruption fait des ravages
Les salariés perdent leur emploi
C'est le retour de l'esclavage

Si l'on veut être libéral
Il faut faire taire toute morale
Et retenir cet oxymore
Un homme libre est un homme mort

Le capital est sans remord
Il n'hésite pas a tout détruire
Il a les plans pour reconstruire
Les villes de Sodome et Gomorrhe