Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La noix

Comme tu n’es pas prête à pleurer comme un veau
Tous les médias travaillent à se payer ta tête
Dans l’espoir que tu craques comme une coquille de noix
Ils te prennent en tenaille pour manger ton cerveau
Mais tu es dure ma tête tu es dure comme du bois
Et ainsi que la noix fait grossir ses cerneaux
Tu n’écoute que ton cœur ça vaut ce que ça vaut