Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La neige

Dès que survient l’hiver
je fais des étincelles
Collante comme la gomme
Je fonds comme la cire

Telle une petite étoile
Je brille au firmament
J’ajoute maint diamants
A la nuit de Noël

Dans l’air glacé
J’aime à danser
Je fais de la voltige

Comme certains mots
Dits doucement
Vous donnent le vertige