Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La natation

Pour nager en bassin sur l’onde qui fascine
Il faut vous mettre nu et nager comme un cygne
Léger comme une plume tout en formant des signes
En quelques mouvements vous devenez insigne
Vous êtes dans un livre rempli de personnages
Et en tournant les pages vous devenez plus libre