Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La musique des anges

Les notes de musique ont t’elles aussi des ailes
Qu’elles s’envolent vers l’azur comme les anges du ciel
Est-ce le vent qui les sème ou bien de blanches mains
Ou tombent-elles la nuit des branches du jasmin