Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La mirabelle

Elle est jaune comme l’or qu’il est bon de faire fondre
Comme un petit poussin tout juste sorti de l’œuf
Comme un pesant ducat comme un joli sou neuf
Jaune comme les étincelles qui brillent au fond de l’œil