Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La marée

Une jolie femme est un comme un violoncelle
Celle dont les cheveux retombent en volutes
Marche dans la ville comme un bateau dans la tempête
Sa nuque à l’aide de chevilles qu’on ne voit pas
Permet à sa tête de s’accorder à son pas