Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La mante religieuse

Tel le demi de mêlée Johnny Wilkinson
Au moment de tenter une pénalité
Ressemble au sauveur sur qui descend la lumière
Elle se tient impassible dans le stade en prière