Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La lune bleue

La lune est bleue la lune est bleue
La lune est pleine comme un œuf
La pleine lune éclaire les cieux
La lune est ronde et l’ombre bleue