Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La jambe

Le mollet et la cuisse ni trop haut ni trop lourd
La beauté l’élégance d’une belle démarche
La force et l’équilibre utile à chaque marche
La jambe pour faire court est un bel édifice

Qu’elle marche ou qu’elle danse la jambe nous rend libre

Elle nous porte dans nos errements
Et nous soutient aux enterrements

Certes porter des bas avec des hauts talons
Avantage mieux la jambe qu’un large pantalon