Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La Jacinthe

Présenté dans un verre à l’entrée de l’hiver
Ce bulbe nourricier vit d’eau et de lumière
Les fleurs joliment colorés s’ouvrent en épis
Parfumant l’atmosphère comme les branches de sapin