Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La Hyène

Pour sauver la nature chacun doit faire un geste
Les lions font comme les rois ils font les lois ils tuent
Pour éviter que ça empeste on fait le sal boulot
Avec notre sale trogne nous finissons les restes
Nous mangeons la charogne pas souvent du gigot
Nous mangeons sans vergogne n’ayant pas de frigo
Il arrive qu'on en rit le rire à ses vertus