Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La haine

Dans un concert de notes aiguës de cris perçants
Comme en lancent les aigles qui vivent dans les aires
Courant à la vitesse d’un cheval au galop
Ne laissant rien sur son passage qu’un champ de pierres
Architecture sans âme véritable chaos
Elle court dans la montagne tel un torrent d’eau vive
Des pics enneigés ou se forment les glaciers
Grinçant hurlant sifflant tel un monstre d’acier
Tout en taillant sa route comme on fait la lessive
Elle vous crache sa salive à chaque cahot