Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La guitare flamenco

Non la guitare n’a rien d’une bûche qu’on jette au feu
Bien qu’elle émette des sons comme en jettent les flammes
Ce n’est pas pour faire rire ou peigner la girafe
Qu’on la tient contre soi comme on serre une amante
Mais bien pour exprimer les maux qui nous tourmentent