Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La guimauve

Elle se roule comme un fauve sur le sable des plages
Vêtue de perles fines parée de toutes les couleurs
Elle secoue les bateaux renverse les châteaux
Et sème les coquillages avec un rire de folle
Elle c’est la guimauve qu’orne un ruban de dentelle