Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La guêpe

Aérienne, serpentine, onduleuse, élastique
La taille fine les seins menus les hanches rondes
Tout comme un corps céleste elle voyage sur les ondes.
Et comme la guitare, elle vibre au son de la musique