Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La grenouille

La grenouille s’allie
La feuille du nénuphar
Large comme un parapluie
Sur le bord de l’étang

La grenouille se détend ;
C’est un ploc qui l’a trahie !
Toute une vie sans histoire
Le ciel est bleu le soleil luit

Elle chante avec douceur
Elle chante avec ses sœurs.
Quand elle entendant chanter la pluie

Comme elle est un peu lâche
La grenouille se cache
Dessous son parapluie