Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La glycine

Lorsque le vent exerce ses doigts à la guitare
Comme au 14 Juillet éclatent les pétards
Telle la vague bondissant se soulève gonfle et lutte
Se brise en mille éclats et se perd en volutes
Des vagues de musique ruissellent au long des murs
Un parfum se répand sur la côte d’azur