Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La Gazelle

Dieu t’a donné un nom féminin, la gazelle
Léger comme la plume l’écume ou la dentelle
Aussi quand on te nomme imagine t’on des ailes
Des battements de cils qui nous font voir le ciel