Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La galette des rois

Tels les rois mages proclament qu’une étoile est née
Elle fête l’arrivée de la nouvelle année
C’est la recette du Jour vous allez l’adorer
Elle est faite d’œufs et de bon blé de poudre d'amande
Quand elle sort du four elle est toute dorée
Et chaque année tous les gourmands en redemandent
A la table des rois les invités plastronnent
C’est le moment des vœux le moment des étrennes
Chacun cherche à savoir qui aura la couronne
Qui sera élu roi qui sera élue reine