Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La fraise

La nuit a rempli de tessons les fontaines de ta voix
Des verres pleins de soleil avec des rimes complices
Des éclairs fantaisistes comme une vie d ’artiste
Des mots qui sentent la poudre et le feu d ’artifice

Comme une poésie tu mets l’eau à la bouche
Tu portes un manteau rouge pour que chacun te voie
Pour te cueillir c’est simple il suffit de deux doigts
Tu te donnes simplement car tu n’es pas farouche