Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La fée clochette

Le vent tombe la pluie cesse le silence se fait
Comme un son de clochettes au passage d’une fée
Comme ferait un pianiste sur des touches noires et blanches
Une saute de vent fait pleuvoir l’eau des branches

Alain