Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La famille

tels des oisillons sitôt sortis de l’œuf
commencent par se plaindre comme des souliers neufs
tels les bourgeons floraux ont brisé leur coquille
des fleurs c’est l’éclosion le printemps s’égosillent
Les oiseaux et les fleurs aiment que l’on parle d’eux
Les fleurs s’épanouissent comme se dénouent les nœuds
et petit à petit les familles s’éparpillent