Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La dynamite

Quand on aime vraiment c’est de la dynamite
Tout vous plaît du visage les yeux la bouche le nez
Comme les pages d’un livre que le vent fait tourner
Le cœur s’agite sans pouvoir dire ce qui l’habite