Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La dream team

Le grand feu de l’Amour n’est pas prêt de s’éteindre
N’ayant nul adversaire à vaincre pas d’ennemi
Nulle frontière à défendre, aucun but à atteindre
Il n’est pas nécessaire qu’en armes je m’équipe
Profitant de la vie autant qu’il m’est permis
J’ai choisi simplement à deux de faire équipe