Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La douce brise

approche toi de moi viens te pendre à mon cou
tes deux bras en écharpe viens me faire des bisous
douce brise tu pèses si peu à peine un souffle d'air
tu ne sais pas dire je Tu as de bonnes joues
dans ta vie tout est jeu et tu souffle quand tu joues

C'est exprès que tu cours après les papillons
tu es féline Mais quand tu veux rugir tel un lion
tu ressembles davantage à un gentil minou
A peine on te devine quand tu te frottes à nous