Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La danse

Quand les corps bougent en rythme au son de la musique
Tout en traçant dans l’air des formes géométriques
On dit qu’ils dansent quoi qu’on en pense à l’évidence
Ce n’est pas toujours simple de suivre la cadence

La grâce elle ne tombe pas du ciel en vérité
Le don la grâce naturelle cette liberté
De mouvements que l’on recherche la beauté
Demande quelques efforts et de la volonté