Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La croche

Je suis la croche,
Ni belle ni moche
Au regard du journal,
Je ne suis pas si mal

Je suis belle au moral
Mon physique me convient
Je rêve d’un musicien
Qui me laisse sans parole