Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La couleur de la médaille

Pendant les années noires il a mangé du lion
Il mesure sa gloire auprès des journalistes
Qui commentent les succès dont ils allongent la liste
Mais c’est aux battements de cœur qu’on connaît le champion