Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La cloche

Les filles sont belles en jupe Quand elles marchent dans la
Rue
Sur des talons aiguilles le battant de leurs jambes
Ne fait pas vibrer l’air à chacun de leurs pas
Mais font battre mon cœur comme une lourde cloche