Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La clarinette

Sitôt que le vent souffle chante la clarinette
Non comme la chouette hulule ni comme crient les mouettes
Mais comme le pissenlit disperse ses aigrettes