Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La chouette

Elle vous fixe impassible tel un masque funèbre
Ce bel oiseau de nuit est devenu célèbre
Du fait de ses grands yeux qui percent les ténèbres
De la nuit où les hommes perdent leur algèbre