Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La chlorophylle

La chlorophylle qui donne son énergie aux plantes
Sa couleur au feuillage cette couleur apaisante
synonyme d'espoir dont la vue nous enchante
La poésie en est pleine de façon surprenante