Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La châtaigne

Comme un adolescent dont les doigts mâles
Accrochent un peu, s’exerce à la guitare,
Elle attire et repousse se prend des coups de pieds
Comme quand l’automne rassemble les écoliers