Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La cavale

Non ce n’est pas par jeu que je l’harnache de cuir
Que je lui mets le mors en bouche, la bride au cou
Que je la sangle dès fois qu’elle voudrait s’enfuir
Quand elle s’échappe que je l’attrape par le licou

Car l’imagination cavale quand chantent les sirènes
Pour me faire obéir je la tiens par les rênes
Ainsi qu’on tient les cordes d’une balancelle
Ce n’est pas par sadisme c’est pour rester en selle