Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La cathédrale de la mer

De même qu’au printemps s’envolent les pétales
La lumière se brise en mille éclats sur l’eau
Tu croirais pénétrer dans une cathédrale
a l’heure ou le soleil allume les vitraux