Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La boule de cristal

Quand une larme roule c’est un cœur que l’on blesse
Comme le jus d’une orange sort du fruit que l’on presse
Comme dans la goutte d’eau on y peut voir le monde
Le monde est suspendu à ces larmes qui fondent