Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La blanche

Mon âme est musicienne quand l’âme est dans les chaînes,
Se tord en vain ainsi qu’un lion prit en des rets
Rugit et mord mais sans pouvoir se libérer
Je voltige gaiement comme la voile au vent