Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La bille d'agate

C’est une bille qui parle à tout le monde
En mélangeant les couleurs de la vie
C’est une perle qui fait que les yeux brillent
Et qui ravit surtout l’écolier !