Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La biche

Mes jambes sont agiles mes sauts sont gracieux
Je suis belle et farouche et j'ai de jolis yeux
Je suis fan des concerts des oiseaux dans les cieux
Les grands cerfs amoureux se battent pour mes beaux yeux